Daurade Grillée

Saveurs Salées

La simplicité s’invite heureusement quelques fois dans nos cuisines. La daurade fraichement pêchée sera un poisson idéal pour réussir une recette simple, mais tellement gouteuse.
Soignez la simplement avec quelques éléments naturels, comme le citron et l’huile d’olives et vous régalerez tout le monde.

Daurade Grillée, Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 Daurades, 6 poivrons (rouges, jaunes et verts)
  • 3 échalottes, Huile d’olive, 1 gousse d’ail, Thym, Sel et Poivre

Préparation :

  1. Coupez les poivrons en deux et retirez les pépins, puis découpez-les en fines lanières. Epluchez les échalotes, les émincer.
  2. Faire revenir à l’huile d’olive les poivrons mélangés aux échalotes ainsi qu’a la gousse d’ail écrasée.
  3. Laver les Daurades et insérer une branche de thym dans son ventre. Badigeonner les poissons d’huile, mais très légèrement.
  4. Faire griller en douceur les Daurades pendant 15 minutes.

Service :

Sur un plat déposer la poêlée de poivrons aprés avoir rectifié l’assaisonnerment avec sel et poivre si nécessaire, et y ajouter les Daurades.

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