Verrines de Thon Mexicana

Cocktails

Ce mélange nous plonge au cœur du Mexique. Le thon et les avocats sont de très bons alliés en cuisine.
Avec ces petites verrines bicolores, vous allez surprendre par le visuel, mais surtout par le gout. Une recette fraiche, simple et rapide, qui va marquer des points.

Guacamol Ingrédients pour 6 à 8 personnes

  • 400 gr de thon, 1 citron

Le Guacamol

  • 5 avocats, 2 tomates, 1 oignon, 1 citron
  • 4 feuilles de coriandre, Tabasco, sel

Pour le Guacamol

  1. Monder les tomates, puis les épépiner et les couper en dés.
  2. Hachez finement les feuilles de coriandre et l’oignon
  3. Epluchez les avocats, ôtez le noyeau, puis les écraser à l’aide d’une fourchette.
  4. Mettre le tout dans un récipient puis ajouter le jus de citron.
  5. Quelques gouttes de tabasco pour relever le tout.

Pour le Thon

  1. Découper en petits cube le thon, le mélanger dans le jus de citron.
  2. En verrines, alternez couche de guacamol et dés de thon.
Tagged

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
18 + 21 =